NOTA DE ATUALIZAÇÃO: VERSÃO 14

ADICIONADO

  • Baú do Chefe: Novo baú FIXO do GSHOP, substituindo o antigo Baú do Soberano. Confira seus drops e %’s em nossa página de baús;
  • Caixa do Selvagem v2: Novo baú FIXO de FARM, substituindo a antiga Caixa do Selvagem. Confira seus drops e %’s em nossa página de baús;
  • Esfera do Dragão Voador v2: Novo baú FIXO de EVENTOS, substituindo a antiga Esfera do Dragão Voador. Confira seus drops e %’s em nossa página de baús;
  • Estacas – Evento Boneco de Neve: Adicionamos estacas de madeira misturadas com os bonecos de neve, acionados pelos GM’s, para evitar o uso de bot’s ou auto-cultivo nos mesmos;
  • Pet Derjan: Adicionado ao GSHOP por 10.000 GOLD;
  • Pet’s Raros (que spawnam no world): Adicionados ao GSHOP por 1.000 GOLD cada;
  • Pacote de Cristais da Alma: Adicionados ao GSHOP por 250 GOLD cada;
  • Nirvana: Estamos liberando nesta versão, os equipamentos Nirvana no servidor. O farm dos mesmos, é feito dentro da instância, que teve suas recompensas melhoradas e também pode ser feito através do evento dos Tigres Celestiais. Adicionamos também uma versão da missão “99 Chaves” para a Nirvana Mágica. Ambas instâncias (Física/Mágica) tiveram melhorias em suas recompensas;
  • Chaves Nirvana: Adicionada uma troca de Sortes por Chaves Nirvana. Troca: 10 Sortes > 1 Chave nas Administradoras de Trocas;
  • Evento dos Tigres Celestiais: Liberado nesta chave, o evento fixo e automático do sistema que ocorre todas as Segundas-Feiras. Fizemos algumas alterações no mesmo, para melhoria na qualidade de vida dos jogadores. Vamos a elas:

 

  1. Bosses tiverem o HP reduzido em 4x (5kk e 7,5kk respectivamente)
  2. Novas trocas adicionadas: 1 Insígnia Celeste > 1 Cristal dos Espíritos ou 3 Cristais dos Elementos. Trocas realizadas nas Caixas de Correio;
  3. Mudamos também os Pacotes obtidos de acordo com sua colocação no evento, adequando-os ao servidor. Para conferir todos e seus drops + %’s, clique aqui.
  4. Quantidade de Tigres necessários para se completar a missão: reduzidos de 7999 para 1999.

 

  • Nova Missão Diária – Dungeon Hunt: Adicionamos novas missões diárias, com recompensas de XP “flat”, ou seja, que variam de acordo com o nível do seu personagem, além de outros prêmios ótimos para sua progressão.

DG 79 (Nível 85-89)

EXP: 6.422.000 inicial, 7.488.000‬ final

DG 89 (God ou Evil, Nível 90-99)
50 Fama, 0.1% chance 5kk, 99.9% chance 100k / XP: 8.592.500 inicial, 12.400.500‬ final

DG 99 (God2 ou Evil2, Nível 100+)
100 Fama, 1% chance 5kk, 99% chance 200k / XP: 16.000.000 (Após o 100 não existe mais EXP flat)
 
Brado (Nível 103+)
200 Fama, 5% chance 5kk, 70% Chance 1kk, 25% chance 2kk / Recompensa da Batalha
(Possíveis Drops – Recompensa de Batalha)

Todas missões de Dungeon Hunt, são obtidas no Ancião da Cidade do Dragão.

 

  • Refino +9: Liberamos no servidor os Refinos +9. As respectivas trocas pela nova pérola, também foram adicionadas nos Alquimistas (tanto presas, quanto soltas).
  • Novas Trocas de Pedras – Alquimistas: Adicionamos novas trocas de pedras aos Alquimistas:

Agora é possível criar Diamantes do Tigre, utilizando Pedras e Jades de Nível 12 e Diamantes do Dragão, utilizando dos Tigres.
6 Pedras de Nível 12 > 1 Diamante do Tigre
12 Jades de Nível 12 > 1 Diamante do Tigre
3 Diamantes do Tigre > 2 Diamantes do Dragão

  • Troca – Itens Frost p/ Nirvana: Você poderá trocar seus itens frost, por itens nirvana, claro, utilizando cristais dos elementos, ou espíritos, de acordo com o que você irá evoluir. Você também terá a opção de escolha, entre o Nirvana Moon (Branco) ou Nirvana Dusk (Black). O custo é de 50 cristais a mais, do que as trocas padrões, feitas com dusks ou vale da lua;

  • Novos Itens Visuais: Adicionamos ao GSHOP, uma série de novos itens custons, para que você embeleze o seu personagem. Clique aqui e confira todas as novidades.

 

ALTERADO

  • Nation War: Agora o evento de Guerra das Dinastias acontece TODOS OS DIAS, iniciando-se ás 19 horas e se encerrando ás 20:10 (Horário de Brasília). Além disso, adicionamos as premiações do evento Teatro Sangrento (Dublê de Corpo e Poção de Detecção), ás premiações da NW e fechamos o Teatro.  Confira o atual mapa de NW AQUI caso ainda não tenha visto.
  • BH’s 100+: As BH’s 100+ tiveram alterações em suas premiações, tanto a BH1 quanto a 2. Vamos a elas:

(Novas Recompensas – BH1 de Nível 100+)

(Novas Recompensas – Cristal do Caçador – BH2 de Nível 100+)

Adicionado também a BH2: 10 Despojos da Caçada e as Pedras do Céu e da Terra foram aumentadas de 8 para 14.

(Trocas possíveis – Despojos da Caçada)

 

  • Respawn – Derjan: O pet de feiticeiras, mais cobiçado de Morai, agora está com respawn fixado em 24hrs após ser morto ou capturado.
  • Dublê de Corpo: Foi reduzida a quantia de Sortes necessárias para se forjar Dublês nas Administradoras de Trocas. 

Antes: 75 Sortes > 1 Dublê
Agora: 30 Sortes > 1 Dublê

 

  • World Bosses: Os drops dos World Bosses foram melhorados, você sempre irá dropar, variando entre sí: Pedra do Olho Vermelho, Pedra da Nevasca, Recompensa do Chefe, Pedra Verdejante, Pedra Ofuscante, Cartão Gente Boa, Cartão Gente Sortuda  . Adicionamos também um drop extra que é a “Recompensa do Chefe”.

(Possíveis Drops – Recompensa do Chefe)

Ao utilizar o “Cristal do Chefe” para fazer Pedras de nível 11, ou Cartão Gente Boa, os jogadores tem uma “chance extra” de se darem muito bem na troca. Por exemplo:

  1. Ao tentar fazer 1 Pedra nível 11 com o Cristal, você tem 90% de chance de fazer a Pedra que queria e 10% de chance de fazer uma Pedra nível 12 no lugar.
  2. Ao tentar fazer 1 Cartão Gente Boa com o Cristal, você tem 70% de chance de fazer o Cartão que queria e 30% de chance de fazer um Cartão Gente Sortuda no lugar.

(Trocas possíveis – Cristal do Chefe)

  • Tokens 95+: Agora você irá receber 5 “Ferro do Castigo” a cada Token 05+ completa. Você pode trocar esses Ferros no NPC Wang Cai;

(Trocas possíveis: Ferro do Castigo)

  • Artes Marciais – Evento de Quinta: Tivemos mudanças super positivas para vocês jogadores, dentro das premiações do Artes Marcais. Vamos a elas:
  1. Pedras: Requisito de “Pedra da Alma” reduzido em 4,5x e foi adicionada uma quantidade de moedas para serem forjadas (200k nível 8, 1kk nível 9, 5kk nível 10)
  2. Capítulo e Página do Destino: Requisito de “Pedra da Alma” reduzido pela metade;
  3. Grande Vento (Ornamento): Agora é necessário apenas 2 Alma da Guerra para ser forjado (ou 2 Prova do Campeão)
  4. Adicionados 2 novos Colares, que podem ser feitos com 2 Alma da Guerra. Confira eles aqui.
  5. Nova troca: Agora o item “Convite Misterioso”, premiação do 1ª colocado do evento, tem novas trocas:

(Trocas possíveis – Convite Misterioso)

CORRIGIDO

  • Recompensa da BH1: Corrigido o tempo do item recebido ao concluir a primeira parte das BH’s 100+, o “LV1 Ordem de Recompensa”. O item agora tem duração de 30 minutos.
  • Montarias e Pet’s Ornamentais: Corrigimos todas montarias que estavam com a velocidade errada e/ou presas ao personagem que a comprava. Esta correção de desprender também foi aplicada nos pet’s ornamentais. OBS: Caso você possua alguma montaria ou pet ornamental o qual era preso, ou possui a velocidade de movimento errada, entre em contato com um GM, para que ele faça a troca para você.
  • Super Mensageiros: Agora são livres para serem negociados e armazenados. OBS: Caso você possua super mensageiros presos (antigos), entre em contato com um GM, para que ele faça a troca para você.

REMOVIDO

  • Teatro Sangrento: Devido a corriqueiros problemas de Recuando Estado, os quais não conseguimos fixar, estamos removendo o evento do servidor. Suas premiações foram levadas para a NW, que agora acontece todos os dias;
  • Baú do Soberano: Antigo baú fixo do GSHOP foi substituído.

 

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Pretendemos criar um novo tipo de “Super World Boss” futuramente, mas queremos ver como será a aceitação dos drops atuais do WorldBoss, dependendo do resultado, podemos ou não trazer os novos chefes. Nos foi dada uma sugestão de adicionar os materiais de forja comum em um NPC para venda, ou no GSHOP, ainda estamos analisando a ideia e se por acaso for promissor, colocaremos em prática. Nós pretendíamos lançar nessa atualização também, um conteúdo de “leilão”, que voltaria ao jogo, porém, por não termos tanta certeza do que colocaríamos ali (sem ser por apenas colocar), preferimos lapidar a ideia um pouco mais e trazer em uma atualização futura. Esta atualização teve muita influencia dos jogadores, que sempre são ouvidos através dos nossos canais de atendimento. Filtramos tudo de bom que foi sugerido e estamos lançando a versão 14 para vocês.

Atenciosamente, Equipe PW Deprê